Une cuisine du terroir
Menus & carte
Les plats proposés utilisent des légumes de saison, issus de l’agriculture biologique, ainsi que des produits locaux et non-locaux.
Menu de région - 48 €
Menu en 3 services
(servi midi et soir, sauf samedi soir)
Menu "Le Clos" - 69 €
Menu en 4 services
Menu "terre des moines" - 115 €
Menu en 5 services
(servi pour toute la table)
Menu de saison - 42 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert
(midi uniquement)
Menu de saison - 35 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert
(midi uniquement)
Menu jeune convive - 25 €
Ce menu est composé d’un plat et d’un dessert proposés par notre chef
(jusqu’à 12 ans)
La carte des vins
Passionnés de vin, Jean-Christophe et Maud vont régulièrement à la rencontre des viticulteurs locaux. Au fil des années, ils ont sélectionné une large gamme d’appellations locales pour vous faire découvrir les richesses des climats bourguignons à travers les millésimes. Le sommelier vous aidera à accorder mets et vins