_1plan-de-travail-3

Une cuisine du terroir

Menus & carte

Les plats proposés utilisent des légumes de saison, issus de l’agriculture biologique, ainsi que des produits locaux et non-locaux.

Menu de région - 50 €

Menu en 3 services 
(servi midi et soir, sauf samedi soir)

Menu "Le Clos" - 72 €

Menu en 4 services

Menu "terre des moines" - 120 €

Menu en 5 services
(servi pour toute la table)

Menu de saison - 44 €

Entrée, Plat, fromage ou dessert
(midi uniquement)

Menu de saison - 36 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert
(midi uniquement)

Menu jeune convive - 25 €

Ce menu est composé d’un plat et d’un dessert proposés par notre chef
(jusqu’à 12 ans)

La carte des vins

Passionnés de vin, Jean-Christophe et Maud vont régulièrement à la rencontre des viticulteurs locaux. Au fil des années, ils ont sélectionné une large gamme d’appellations locales pour vous faire découvrir les richesses des climats bourguignons à travers les millésimes. Le sommelier vous aidera à accorder mets et vins